本網站使用cookies。繼續瀏覽網站,即表示您同意其使用。查看Cookie政策
搜尋店舖
Lee Gardens

Reserva Ibérica Tapas Bar & Café

西式美食

Reserva Ibérica Tapas Bar & Café

位置利園三期 316-318
電話號碼3188 6608
營業時間09:00 - 21:30* (星期一至五)
10:30 - 21:30* (星期六至日)

Reserva Ibérica Tapas Bar & Café 帶給您全新的 ABC 餐飲概念:A - All-day Tapas:高級的全日西班牙Tapas小食由時令西班牙食材製成,可供外帶享用;B - Best Bellota 100% Acorn-fed Ibérico Ham:至高質素的橡果餵飼百分百伊比利亞火腿以及其他西班牙佳餚為您的味蕾帶來獨一無二的享受;C - Custom-made Café experience:我們的專業咖啡師為您度身訂造與別不同的咖啡體驗,選用獨家調配的百分百阿拉比卡咖啡豆,另外亦有多款西班牙酒調咖啡及美酒以供選擇。無論是為您的早晨打打氣,抑或是讓您放鬆一天的壓力,我們地道的西班牙生活風格都能滿足您的需求。

來自西班牙巴塞隆拿的伊比利亞火腿品牌Reserva Ibérica Hong Kong,總店紮根於巴塞隆拿著名的La Boqueria 市場,團隊成立已超過四十多年歷史,主力售賣以放養於西班牙森林的100%純種伊比利亞豬所生產的伊比利亞火腿。現時,業務已擴展全球各地,包括日本及香港均有分店。

*營業時間及最後點餐時間視個別餐廳而定,資料如有變更恕不另行通知。顧客可致電各餐廳查詢。

Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent