本网站使用cookies。继续浏览网站,即表示您同意其使用。查看Cookie政策
搜寻店铺
Lee Gardens

Pizza Maru

日本及韩国菜

Pizza Maru

位置希慎广场 1302
电话号码2318 1012
营业时间11:00 - 23:00* (星期日至四)
11:00 - 00:00* (星期五丶六及公众假期前夕)

Pizza Maru在韩国是市场上的领袖者,自从2010年以来连续5年被韩国消费者投票评为”最佳年度品牌”,目前在国际上拥有逾600家分店。随着产品的不断开发,Pizza Maru高品质的健康绿菜面团在韩国成功获得了产品专利,面团除了绿茶和绿藻以外,还有12种谷物如黑麦丶黑米丶大麦和燕麦,这使得我们的面团既营养又美味。
Pizza Maru同时推出香港首次登场的金边薄饼,这是一款最具韩国代表性的特色薄饼边,透过细滑的甜番薯慕丝,以及两种不同芝士的巧妙结合,提供您每一口都充满美味和快乐的味道!
我们每样食物均即叫即整,薄饼现场手拍,新鲜手工制作,保证新鲜热辣!
Pizza Maru除了美味的高品质薄饼以外,也提供一系列用优质新鲜食材秘制的正宗韩式意大利面,Bokkeumbap (炒饭) 和炸鸡,我们所有的酱料都是直接从韩国进口,只为了让香港的顾客可以享用到最正宗又独特的Pizza丸口味。

*营业时间及最後点餐时间视个别餐厅而定,资料如有变更恕不另行通知。顾客可致电各餐厅查询。

日本及韩国菜

Pizza Maru

Location
1302

Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent