本网站使用cookies。继续浏览网站,即表示您同意其使用。查看Cookie政策
搜寻店铺
Lee Gardens
会员计划 - Lee Gardens Club
立即下载Lee Gardens 手机应用程式,登记成为Lee Gardens Club 会员,即时可享500 Lee Gardens积分及优惠奖赏!


点击下载 

成为Lee Gardens Club会员,探索更多。
 
工作
利园区内的商业服务配置包罗万有,由顶尖写字楼设施,到各种零售及休闲体验,都一一网罗其中。现在你更可透过Lee Gardens App,轻松预订各种设备完善的流动工作空间,打造圆满的洽商聚会。
 
生活
从环球美食、时尚潮流,到生活品味,利园区呈献一站式的现代休闲体验,为你将精彩一网打尽。而且只要打开Lee Gardens App,一切非凡礼遇更尽在掌握,任你随心探索享受。
娱乐
不论是缤纷的特备活动,还是有趣的工作坊,来到利园区,总是惊喜处处。你还可以在这里凭消费赚取Lee Gardens积分,将购物消闲旅程化成意想不到的奖赏礼遇。
           
立即加入我们,一起紧贴香港时尚脉膊。



会员独家奖赏
自助赚FUN机
为了丰富会员在利园区内的自助娱乐体验,希慎广场特设三部「自助赚FUN机」,每次使用10分积分,全程自助化,透过完成刺激游戏赚FUN又赚分兼换礼品,全城一起「Play at Lee Gardens」!
 
「自助赚FUN机」更会与世界各地最Hit的人气品牌联乘!

地点:
    -   希慎广场三楼(Links of London对出)
    -   希慎广场十一楼 (好烧味旁)
堂食点餐powered by Openrice《开饭喇》
首次试用美食广场Kitchen 11「堂食点餐」的功能,即时赚取额外Lee Gardens积分;食客可透过扫描桌上的二维码,一览美食广场的所有食肆餐牌,「坐定定」用手机下单,点餐从此免排队,制餐时间清楚列明,取餐ready时更会弹出提示,全程Hassel free!希慎广场7楼及11楼特设【搵食「大」晒】奖赏站,即日起至10月31日,顾客只需要透过Lee Gardens或OpenRice《开饭喇》手机应用程式完成使用电子餐饮功能,包括美食广场Kitchen 11「堂食点餐」及手机遥距订位利园区指定餐厅,即可领取OpenRice《开饭喇》二十周年限量纪念版梦幻磁石贴乙个; 另外, 完成使用电子餐饮功能并在利园区餐厅消费满港币$200,更可获得OpenRice《开饭喇》二十周年限量纪念版梦幻磁石礼盒乙份,极具纪念价值,名额有限,先到先得。
 
Kitchen 11内的食肆更推出限定「堂食点餐」套餐,一扫即可独家享用,全城只限利园区。独家限定「堂食点餐」套餐, 了解更多可点击以下链结:
https://bit.ly/2nUvNsm
餐厅订座服务powered by OpenRice《开饭喇》
每次完成手机遥距订位利园区指定餐厅,即时赚取便利之外,又可获取额外Lee Gardens积分。
 

Lee Gardens Club 会员礼遇
迎新礼遇
毋须任何消费,只需下载「Lee Gardens」革新版手机App,即可免费登记成为「Lee Gardens Club」会员,即时尊享500迎新积分。
 
自助登记积分
HKD1=1 Lee Gardens 积分
会员在园区内的每一元消费均可转为Lee Gardens积分,再以积分换领精彩奖赏!透过App内自助登记积分功能,随时随地按自己时间拍摄及上载收据照片以赚取积分,指尖一挥即可查看积分结余及纪录,几秒即搞掂,感受前所未有的方便。
 
独家优惠
尊享超过100个独家全年及限时优惠,包括餐饮,购物等不同优惠。
 
生日礼遇
会员在生日月份内首次电子消费,可获两倍积分,最高可赚取3,000积分。
 
泊车优惠
不定期推出免费泊车优惠。请密切留意Lee Gardens 手机应用程式内的推广。

点击这裡查阅Lee Gardens Club 条款及细则
Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent