本網站使用Cookies以向閣下提供更佳體驗。 如果閣下繼續瀏覽本網站,即表示閣下接受我們使用Cookies。詳情請參閱我們的私隱政策
搜尋店舖
Lee Gardens

Rimowa

生活精品、電子及音樂

Rimowa

位置利園二期 G04A
電話號碼2802 9883
營業時間11:00 - 20:00* (星期一 至日及公眾假期前夕)

RIMOWA是全球領先的奢華行李箱品牌。創立於1898,以品質和創新為核心理念,堅持為品味高尚及喜愛深度探索的旅行者製作行李箱。品牌於1937年推出標誌性的鋁材行李箱,靈感源自於開創時代製造飛機的技術,為整個產業帶來革新,並創造了其溝槽式的經典設計。於2000年再開創先河,推出市場首個以聚碳酸酯為材質的行李箱。 在德國本土設計及製造,RIMOWA獨特的生產過程結合悠久傳統、精湛工藝與現代科技。品牌並於 2017年加入LVMH集團。

*營業時間只供參考,資料如有變更恕不另行通知。顧客可致電各商戶查詢。

生活精品、電子及音樂

Rimowa

位置
利園二期 G04A
Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent