本網站使用Cookies以向閣下提供更佳體驗。 如果閣下繼續瀏覽本網站,即表示閣下接受我們使用Cookies。詳情請參閱我們的私隱政策
搜尋店舖
Lee Gardens

SL國際藝人練習生統訓學院

兒童遊戲與學習

SL國際藝人練習生統訓學院

位置禮頓中心 2301-2305
電話號碼3997 9088 / 6879 6008 (WhatsApp only)
營業時間10:00-19:00*

SL國際藝人練習生統訓學院(全文簡稱:SL) 由香港著名藝人實力派唱作歌手柳妍熙創立。致力於共同打造亞洲首個以藝術專業培訓、升學、造星⼀站式資源相結合的國際藝術類教育機構及國際頂級藝⼈練習⽣統訓品牌。SL旗下分別設立潮童學院、統訓學院及偶像學院三大學院。正式成為三大學院的學員都將獲得SL旗下來自於全球一線頂級明星的御用師資團隊為每位學員提供不同階段全方位專業訓練課程。除此之外,SL更專設諸多機會之實戰課程為每位學員培養自信、提升藝術涵養及氣質,並通過課程發掘、激發每位熱愛藝術表演學員的藝術潛能,提高其藝術造詣,同時學習如何通過與人相處與溝通,培養合作精神。SL將結合自身項目優勢並與各大唱片公司、影視公司合作及海內外龐大的媒體平台資源,為每位學員打造實現夢想的平台。

*營業時間只供參考,資料如有變更恕不另行通知。顧客可致電各商戶查詢。

兒童遊戲與學習

SL國際藝人練習生統訓學院

位置
禮頓中心 2301-2305
Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent