本网站使用Cookies以向阁下提供更佳体验。 如果阁下继续瀏览本网站,即表示阁下接受我们使用Cookies。详情请参阅我们的私隐政策
搜寻店铺
Lee Gardens

SL国际艺人练习生统训学院

儿童游戏与学习

SL国际艺人练习生统训学院

位置礼顿中心 2301-2305
电话号码3997 9088 / 6879 6008 (WhatsApp only)
营业时间10:00-19:00*

SL国际艺人练习生统训学院(简称:SL)由香港著名艺人实力派唱作歌手柳妍熙创立。致力于共同打造亚洲首个以艺术专业培训,升学,造星⼀站式资源相结合的国际 艺术分类教育机构及国际顶级艺⼈练习及统训品牌。SL分别设立潮童学院,统训学院及偶像学院三大学院。正式成为三大学院的学者都将获得SL所属来自于全球一线顶级 明星,御用师资团队为每位学者提供不同阶段全面专业培训课程。此外,SL更专设众多机会之实战课程为每位学者学习自信,提升艺术涵养及气质,并通过课程发掘, 激发每位热爱艺术表演教授的艺术潜能,提高其艺术造诣,同时学习如何通过与人相处与沟通,培养合作精神。 的媒体平台资源,为每位图书打造实现梦想的平台。

*营业时间只供参考,资料如有变更恕不另行通知。顾客可致电各商户查询。

儿童游戏与学习

SL国际艺人练习生统训学院

位置
礼顿中心 2301-2305
Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent