本网站使用cookies。继续浏览网站,即表示您同意其使用。查看Cookie政策
搜寻店铺
Lee Gardens

Boffi

家具及厨柜

Boffi

位置利园三期 301-310
电话号码2868 1134
营业时间10:00-20:00* (星期一至日)

*营业时间只供参考,资料如有变更恕不另行通知。顾客可致电各商户查询。

Boffi于 1934 年由工匠大师 Piero Boffi 所创立,是知名意大利厨卫衣橱品牌。品牌在橱柜,卫浴,衣柜及家具等都一应俱全,是厨卫领域中奢华与品味的代名词。其对美学的坚持和创新科技的追求,,加上经典隽永的设计,使Boffi能在业界独当一面。
Boffi收购了意大利米兰著名家具品牌De Padova,MA / U Studio和ADL,致力打造一个完美整合和互补的卓越设计平台:从浴室到睡房以至家居收纳,从厨房到家具配件,每个细节的设计和造工都是一丝不苟,带来顶级的奢华家居体验。

*营业时间只供参考,资料如有变更恕不另行通知。顾客可致电各商户查询。

www.boffi.com

家具及厨柜

Boffi

位置
利园三期 301-310
Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent