本網站使用cookies。繼續瀏覽網站,即表示您同意其使用。查看Cookie政策
搜尋店舖
Lee Gardens

WTAPS

時尚服飾

WTAPS

位置利園三期 G01-G04
電話號碼2641 2818
營業時間11:00 - 22:00*

1993年,西山徹(Tetsu Nishiyama)在東京原宿創立了自己的品牌“40% AGAINST RIGHTS”。最初他與SKATE-THING一起設計40% AGAINST RIGHTS,當時的產品大多都是用Silkscreen的印刷方法,並以推出T-Shirt為主打,而初期的40% AGAINST RIGHTS就寄賣於NIGO的NOWHERE及滝沢伸介的NEIGHBORHOOD店舖內。到了1997年,40% AGAINST RIGHTS就正式易名為WTAPS,而品牌名字是從DOUBLE TAPS這詞句演變出來,帶有準確無誤、雙重射擊的意思。全因WTAPS突破性以軍事及機能性為創作宗旨,WTAPS亦經常發掘不同的創作意念及與其他品牌合作,參與不同的創意計劃,曾合作過的品牌有Supreme、Stussy、A BATHING APE®等,推出的產品都極受各界追捧及歡迎。

*營業時間只供參考,資料如有變更恕不另行通知。顧客可致電各商戶查詢。

時尚服飾

WTAPS

位置
利園三期 G01-G04
Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent