本网站使用cookies。继续浏览网站,即表示您同意其使用。查看Cookie政策
搜寻店铺
Lee Gardens

WTAPS

时尚服饰

WTAPS

位置利园三期 G01-G04
电话号码2641 2818
营业时间11:00-21:00* (星期一至日)

1993年,西山彻(Tetsu Nishiyama)在东京原宿创立了自己的品牌“40% AGAINST RIGHTS”。最初他与SKATE-THING一起设计40% AGAINST RIGHTS,当时的产品大多都是用Silkscreen的印刷方法,并以推出T-Shirt为主打,而初期的40% AGAINST RIGHTS就寄卖于NIGO的NOWHERE及滝沢伸介的NEIGHBORHOOD店舖内。到了1997年,40% AGAINST RIGHTS就正式易名为WTAPS,而品牌名字是从DOUBLE TAPS这词句演变出来,带有准确无误、双重射击的意思。全因WTAPS突破性以军事及机能性为创作宗旨,WTAPS亦经常发掘不同的创作意念及与其他品牌合作,参与不同的创意计划,曾合作过的品牌有Supreme、Stussy、A BATHING APE®等,推出的产品都极受各界追捧及欢迎。

*营业时间只供参考,资料如有变更恕不另行通知。顾客可致电各商户查询。

时尚服饰

WTAPS

位置
利园三期 G01-G04
Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent