本網站使用cookies。繼續瀏覽網站,即表示您同意其使用。查看Cookie政策
搜尋店舖
Lee Gardens

Marni

時尚服飾

Marni

位置利園一期 208
電話號碼2918 0853
營業時間星期一至四及日: 11:00 - 20:00*
星期五及六: 11:00 - 20:30*

MARNI作為當代時尚的領跑者,其別樹一格, 創新及尊貴之女士服裝及時尚首飾品系列已早於1994年進入國際時裝領域。 Consuelo 和 Gianni Castiglioni推出 MARNI 並設計出一系列的首飾,用前衛獨特的手法,以首飾協調出別出心裁的成衣系列。MARNI以現代化的方式來運用物料和剪裁,結合色彩、獨特的圖案和質感,呈現出一種全新的獨特設計。她用這方式來表達有條不紊,但仍不失女人味的穿衣之道,高貴雅緻卻又樸實簡約。 Consuelo Castiglioni 的系列透過實驗和研究,流露出一種活潑俏皮的魅力。女裝設計的樣式、布料,耐穿性和優雅含蓄的氣質,盡展設計師的風格,每件服裝都可經得起時間的考驗。

*營業時間只供參考,資料如有變更恕不另行通知。顧客可致電各商戶查詢。

時尚服飾

Marni

位置
利園一期 208
Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent