本網站使用Cookies以向閣下提供更佳體驗。 如果閣下繼續瀏覽本網站,即表示閣下接受我們使用Cookies。詳情請參閱我們的私隱政策
搜尋店舖
Lee Gardens

WM Project

生活精品、電子及音樂

WM Project

位置希慎廣場 4/F OPEN SPACE NO.1
營業時間11:30 – 21:00^

任何人都能在WM project 找到合適自己面型的口罩!WM project可重用口罩結合歐盟生產的Polygenie ViralOff紡織品抗病毒技術*製成,以嶄新技術達致兩小時內可分解減少99%病毒。系列包括V-shape、Leisure、Natural等,結合防病毒,高保護性、3D時尚剪裁及環保設計,完美貼服不同臉型。此外,口罩更具備六大功效:防菌、防臭、防飛沫、防花粉、完美貼面剪裁及環保可重用,為你帶來透氣舒適的高防護抗疫體驗。

*測試標準:ISO18184:2019,ATCC VR-1679 (H3N2)和ATCC VR-1469 (H1N1)

^營業時間只供參考,資料如有變更恕不另行通知。顧客可致電各商戶查詢。

生活精品、電子及音樂

WM Project

位置
希慎廣場 4/F OPEN SPACE NO.1
Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent