本網站使用Cookies以向閣下提供更佳體驗。 如果閣下繼續瀏覽本網站,即表示閣下接受我們使用Cookies。詳情請參閱我們的私隱政策
搜尋店舖
Lee Gardens

La Rotisserie

西式美食

La Rotisserie

位置利園一期 G12
電話號碼9791 9043
營業時間08:30 - 21:00*

La Rotisserie 主打傳統法式旋轉烤肉。餐廳採用由法國直接入口的優質食材,為賓客炮製正宗地道的經典法國佳餚。餐廳由Marie Ranc、Aurelien Malik Benbernou 及 Jerome Carlier於2012攜手創立,靈感源自三人童年時代的最愛美食「旋轉烤雞」。他們希望透過開設 La Rotisserie ,將法國的傳統餐飲文化帶到香港。

在La Rotisserie,烤禽串都放在特製烤架上香烤至外脆內軟。餐廳最受歡迎的菜式包括經典烤雞、烤鴨胸、法式三文治、清新沙律及多款配菜。不論是早餐時段、歡樂時光,或是輕食三文治,皆為顧客提供滋味美食選擇。

*營業時間及最後下單時間僅供參考。資料如有更改,恕不另行通知。 如有任何查詢,請直接與有關餐廳聯繫。

西式美食

La Rotisserie

Location
G12

Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent