本網站使用cookies。繼續瀏覽網站,即表示您同意其使用。查看Cookie政策
搜尋店舖
Lee Gardens

La Maison du Chocolat

咖啡館及其他

La Maison du Chocolat

位置利園一期 B03A
電話號碼29072002
營業時間10:30 - 20:30* (星期一至日)

La Maison du Chocolat是世界知名的高級朱古力品牌,專門店現已進駐巴黎、倫敦、紐約、東京及中國香港。一直以來,La Maison du Chocolat以熱情、嚴謹和工藝作為創新藝術之核心。從巴黎的顯赫工匠到國際豪華朱古力大師,La Maison du Chocolat一直保持它經典產品的傳統。每個特別節日,La Maison du Chocolat都推出季節性朱古力創作,可見朱古力藝術是與時並進的。品牌的各款朱古力由享譽世界的頂級奢侈精品朱古力工藝大師首創,並於巴黎以人手製造,再空運到世界各地專門店。位於銅鑼灣利園的專門店的朱古力產品多樣化,并設有寬敞的雅致茶座,是聚會及享受美食的最佳選擇。

*營業時間及最後點餐時間視個別餐廳而定,資料如有變更恕不另行通知。顧客可致電各餐廳查詢。

咖啡館及其他

La Maison du Chocolat

Location
B03A

Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent