本网站使用cookies。继续浏览网站,即表示您同意其使用。查看Cookie政策
搜寻店铺
Lee Gardens

La Maison du Chocolat

咖啡馆及其他

La Maison du Chocolat

位置利园一期 B03A
电话号码2907 2002
营业时间10:30 - 20:30* (星期一至日)

La Maison du Chocolat是世界知名的高级朱古力品牌,专门店现已进驻巴黎丶伦敦丶纽约丶东京及中国香港。一直以来,La Maison du Chocolat以热情丶严谨和工艺作为创新艺术之核心。从巴黎的显赫工匠到国际豪华朱古力大师,La Maison du Chocolat一直保持它经典产品的传统。每个特别节日,La Maison du Chocolat都推出季节性朱古力创作,可见朱古力艺术是与时并进的。品牌的各款朱古力由享誉世界的顶级奢侈精品朱古力工艺大师首创,并於巴黎以人手制造,再空运到世界各地专门店。位於铜锣湾利园的专门店的朱古力产品多样化,并设有宽敞的雅致茶座,是聚会及享受美食的最佳选择。

*营业时间及最後点餐时间视个别餐厅而定,资料如有变更恕不另行通知。顾客可致电各餐厅查询。

咖啡馆及其他

La Maison du Chocolat

Location
B03A

Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent